市场审批服务管理局传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等近期重要会议文件的精神

发表日期:2019-03-08 11:42来源:固原市行政审批服务局编辑:

3月8日,市审批服务管理局党组主持召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《干部人事档案条例》,市委常委会《十二届自治区党委第五轮巡视工作动员部署会议传达提纲》以及扫黑除恶专项斗争有关精神等近期重要会议文件精神。在家的党组成员、副科级以上干部、党支部委员参加了会议。

会议要求,《中华人民共和国重大事件请示报告条例》为我们明确了重大事件请示报告的原则和规则、程序,要以政治治理建设为统一领导,严格遵守政治治理纪律和政治治理规则,局组中心组、党部、各党小组要深入学习,深入学习,深入学习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,制定2019年党组织中心组织和干部理论学习安排,组织全党党员干部运用好“学习强国”平台,全面系统学习,及时跟进学习,深入思考,联系实际,做到强学记事、学风常新,以学促进审批服务方便全民化各项工作再上新台阶,以优异的成绩庆祝新中国成立70周。

扫地机打开当前首页