固原农商行借助小微信贷平台支持春耕

发表日期:2019-03-08分来源:固原新闻网编辑:

本报讯(通讯员张开)“足不出户,从贷款申请,审批,到账用时不到20分钟,实在是太方便了”。3月6日,原州区三营镇新三营村村民马凯瑞拿万到4元的贷款后对固原农村商业银行的小微信贷移动平台赞不绝口。据了解,固原农村商业银行为了解决春耕备耕农户办理贷款成本高,时间长,效率低的问题,利用“互联网+”,开发出可移动,无纸化,快捷方便等优势小微信贷移动平台,将贷前调查,贷中审查有效结合起来,万5元以内的小额贷款实时出账。

固原农商行实施普惠金融,支持普通农户和新型农业经营主体发展现代农业产业化;围绕生态宜居,支持观光农业,乡村旅游,农家乐,健康养老,民俗文化等,补齐农村金融服务短板;围绕乡风文明,切实做好农户和农村转移人口金融服务,支持促进城乡融合发展。围绕治理有效,加快推进信用工程建设,优化农村金融生态环境;围绕生活富裕,支持贫困群众发展产业,支持农村各类人才创业创新,提高群众的获得感和幸福感。全力以赴打好春耕支农金融服务第一仗,为扎实做好金融服务乡村振兴战略各项工作打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页