市政府分别与宁宁电力公司签署战略合作协议

发布日期:2019-03-08 08:36来源:固原新闻网编辑:杨静

3月7日,自治区委员会、市委员会张柱分别出炉,市政府与宁建投资集团、国网宁建电力公司战略合作签约,并与各企业加强合作,深入交流。宁建投资集团董事长华光荣,国网宁建电力公司董事长马林参加签约仪式。

根据与宁建投资集团签订的合作协议,双方将在固城乡各领域重点建设项目中加强合作,包括交通、水利、市政等基础设施领域和一些公共服务领域的投资建设。

根据与国网宁夏电力公司签订的合作协议,双方将在加强固原电网建设,推进乡村在电气化,提高新能源开发利用水平,推进清洁取暖等方面开展合作。双方还就固原市重点建设项目中存在的用电问题深入交流磋商。

张柱对各企业长期相关中心支持固原地区经济发展表示感谢,希望双方加强沟通交流,积极对接合作,同时要走创新的道路,创新机制,高效的业务落实推进合作项目落地见效,共同推进固原经济社会发展再上新台阶。

各企业负责人表示,将全力支持固原地经济发展,为固原市建设、产业发展、群众生活提供优质服务。


扫地机打开当前首页