末代皇帝2.srt

发表日期:2019-03-08 09:03来源:固原新闻网编辑:

抓取与抓取发展,从来不覆。我们党之所能在艰难臨苦中创造一个又一个辉煌的伟业,很重要的一条就是党中央始终高度重视党的建设,坚持用克马思想主义的武器装备头脑,使全党具有坚定不移的志向和强大的战斗力。

过去一年,全市各级党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实新时代党的建设总要求和组织路线,推进全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。“双评双定”和“三个年”活动,所有村全覆盖选派第一书记,建立新时代农民讲习所等工作得到自治区党委的肯定。今年是新中国成周立70年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,大势总体有利,机遇就在眼前,但经济发展依然面临稳中有变,变中有忧的下行压力。实现今年经济社会发展的各项目标任务,抓好党建是重要保障,必然途径和内在要求。全市各级党组织和广大党员干部一定要树立抓发展必须抓党建,抓党建就是抓发展的理念,紧紧围绕市委的决策部署和中心工作,深入推进党建各项工作迈上新台阶,取得新成绩,以高质量党建助推高质量发展。

学习近平总书记强调,党的建设历史来是为党的中心工作服务的。只有把党的建设和中心工作“揉”在一起来抓,把每一条战线、每个领域、每个环节的建设工作抓具体、抓深,才能取得事半功倍的发展效果。我们要深刻认识到,抓硬道理来不是多举,不是做无用功,只有承担起从严苛的政治任务、落实好党组织的政治引导作用,牢固树立“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,在政治立场、政治治方向、政治治理、政治治道上与党中央保持高度一致,才能克服党建设与中心工作“两张皮”的现状,就能够定位,发挥党的建设促进发展的优势,使党建设工作与中心工作相互促进,相得益彰。

市委四届四次全会和刚开的2018年县级区委书记、市委直属党工委书记抓基层党工委工作述职评审会,对下一步加强党的建设工作做出了新的部署,提出了新的要求,我们要深入学习领导会,坚定不移地贯彻落实,做到守土有责、守土有责、守土有责,坚定不移做好各项党工委工作。各级党组织要自觉把管党治理纳入发展大局,在稳步增长、促进改革、调整结构、惠民、风险防范等各项工作中全面落实党的建设要求;将党的建设工作与中心工作一起来规划、一起来部署、一起来审核,推动党的建设工作由软变硬、由虚变实。

新时代要有新的作为,抓好党的建设就是抓好发展。让我们切实承担起管理党的政治治理责任,担负起责任,抓好主人,当好主人,全力提升党的建设工作科学化水平,为推动整个市场经济社会发展提供坚强的组织保障。


扫一扫在手机打开当前页