我市召开各县区人武部党委第一书记党管武装工作述职会 张柱:落实党管武装责任 推进军民融合发展

发表日期:2019-03-06 08:56来源:今日固原  编辑:

3月5日,自治区委员会、市委书记张柱主持召开各县区人武部委员会第一次书面记录兵器装备工作汇报会,深入学习,近平新时代中国特色社会主义思想特别是强军思想,学习全面地区军事分区(军备区)党委员会第一次书面汇报会议精神,进一步提高全区军事实力,提拔全市国防人员和后备力量。能力建设水平。

会议传达学习了自治区党委书记石泰峰在军分区(警备区)党委第一书记述职会上的讲话精神,各县区人武部党委第一书记分别作党管武装工作述职。固原军分区政委张军对各县区人武部党委第一书记履职情况进行讲评。

张柱指出,经过一年,我市军政武装有声色,开创了军政民团团结一致、共同前进的良好局面。今年是新中国成立70周,是全面建成小军社会的关键之年,也是国家军队改革特别是军事政策改革落实的重要一年,要坚定不移贯彻落实中央、中央军事委员会决策部部署,进一步加强本文发展与强国防务统计抓、两手的意识识别,坚持决决起起起党管武装政治政治公职责任,把新时代军事军事军事战略战略思想建立起来来,把新时代军事军事战略战略战略方针建立起来来,把备战打打仗指建立起来来,把抓战打打打仗的责任承担当成立来,以备战打打打仗引导领导部分队伍建设设备和国家防护人员持续发展发展,勇力开拓创新我市国家防防务改革创新我市。动员事务新障碍。

张柱强调,要坚持政治强军原则,坚定正确的政治方向,坚定不移践行"两个维护",坚定不移学习强军思想,坚定不移加强党的领导。要聚焦军事斗争准备,提升练兵备战质量,抓好国防动员体系建设,抓好民兵调整改革,抓好练兵备战工作,抓好支援保障能力建设,抓好基层基础建设。要弘扬双拥共建传统,推进军民融合发展,在完善机制上再下功夫,在国防教育上再用气力,在产业融合上再出实招,在双拥共建上再创佳绩。要坚决扛起使命担当,落实党管武装责任,靠前指挥管武装,提高能力管武装,落实制度管武装,推动全市党管武装工作再上新台阶。


扫地机打开当前首页