张柱会看见东丽

发布日期:2019-03-07 09:18来源:编辑:

3月5日,自治区党委、市委书记张柱会来固定不移地谈合作项目的中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份总经理张东亮一行,双方就推进电煤铝一体化项目建设,推动优势资源产业转型升级有关具体事宜深入讨论交流。

张柱说,近一年来,中铝集团在宁夏,特别是在固原布局建设能源综合开发项目项目,坚持履行履行中央企业社会责任,为促进促进当地区域经济经济发展,帮助推动脱落坚坚忍作出了突出突出贡献。Cocococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococococodididididi电铝一实体化项目对推动固力优势资源转化、产业转型升级、提升产业化水平、带动区域经济发展具有十分重要的意义,希望双方深化合作,加快推进项目落地。

明明表示,中铝集团将履行承诺,加快推进煤电化项目建设,希望巩固原市委、政府继续支持企业发展。

会中,双方就煤电铝一体化项目建设存在的问题进行详细交流,并初步达成共识。

1e797c1fcd2cb9bb8527c9caddc19b69.jpg


扫地机打开当前首页