2018年安全区公众安全感调查来源县排名第一

发表日期:2019-03-05十43来源:宁夏新闻网编辑:

近日,2018年全区公众安全感调查结果出炉,泉源县综合成94.13分,排名列全区22个市、区、县第一名,这是继2015年、2017年之后,泉源县第三次在全区公众安全感调查中排名第一。自治区市委政法委员会将泉源县命名为2018年平安县。

“近几年来,为切实提升公司法执行部门工作成效,切实为群众解围、办实事,县委、政府出台了一系列措施,取得了良好的社会效益。”县委、政委工作人员郭介绍,着力落实“社会治理安全综合治理创新提升年”活动,切实推进乡村治理工作,为全县7840户建档持卡人购买治疗安全险,以“3456”加强新时期的行政法宣传传言工作,“桥梁经验”本源版“4718”落地生根,整治不养老人“百日行动”助推脱攻势,“平安细工程”初见成效。

The To扭扭转这一现状,ville“两委员会”班子安全位置、多角度宣传传播动力。同时,当地派出所对案件及时妥善处理,做到违法犯罪暴露头就打。“治理安全环境好了,群群群众才能安全心发展生产。我以早以前以前为我以早早以前以前。的博物馆只有30平方米,现在已经扩大到110平方米了,一个月收6000元,日子越高越好了!“建东兴地说。

同时,泾源县进一步织密人民调解”四张网”,突出涉军,劳资,征地拆迁,环境整治等重点人群,领域,行业矛盾问题排查化解,矛盾纠纷排查化解推动扎实有效,集中开展”五项突出问题“整治,对排查出的30个社会治安重点地区和突出社会治安问题进行了集中整治。深化乡镇综治信访维稳资源整合,积极推进政法协同办公和“雪亮工程”建设,全县7个乡镇,99个村(社区)综治中心全部挂牌运行。

扫地机打开当前首页