市委四届四次全会精神宣讲活动走向西吉

发表日期:2019-03-08 09:00来源:固原新闻网编辑:

3月7日,市委四届四次全体会议精神宣讲组成员西安县开展宣讲。

讲集团成员西吉县各部门单位、乡、村,紧紧围绕市委四届四次全会精神的重大意义和确定的各项目标任务,重点就2018年我市各项工作及发展取得的显著成就就、形成的特色亮点和2019年坚定不移地打好“三大攻坚战”,深入实施“三大战略”,集中攻坚“六硬”,加快建设“四“示范市”等任务进行了25场宣讲。宣讲内容既有理论解释,又充分结合宣讲对象产业发展、行业特点等情况,内容详实、通畅易懂,引导广大干练群众把思想和行动统一到全会精神上来,把力量集中到实现全会确定的各项任务目标上来,以更加充实的热情洋溢、更加夸张的斗志,打赢脱帽攻坚战。

据了解,市委四届四次全体会议精宣活动由市领导带头,市、县、区宣讲团体共同参与,将深入五县区部门单位、乡镇街道、社区、企业、学校等进行宣讲,对市县部门单位、全市所有乡镇和新时期的代农民讲习所实现的全覆盖。(记者王鹏飞)


扫地机打开当前首页